পার্সলে


পার্সলের (Parsley) পাতা আর শিকড় দুটোই উপকারী। বিভিন্ন রান্নায় একে ব্যবহার করা হয়। ইউরিনাল ইনফেকশনের জন্য তো এটি খুবই উপকারী।

পার্সলে পার্সলে Reviewed by রেজওয়ান on 2:23 PM Rating: 5

4 comments:

  1. এটা কোথায় পাওয়া যায়? পার্সলে পাতা কি আসলে ধনে পাতা, অথবা অন্য কিছু?

    ReplyDelete
  2. " ধনেপাতা আর পার্সলে পাতা" দুটো এক জিনিস নয়। ধনেপাতা বা সিলানট্রো বা করিয়ান্ডার তো সবাই চেনেন। আর পার্সলে হলো "মৌরি" বা মিস্টি শজ বা গোয়ামুরি।

    ReplyDelete
  3. ঢাকার ভিতর কোথায় পাবো???

    ReplyDelete

Powered by Blogger.